BPRS Almadinah Bersama Perwakilan PSP Hadiri Seminar Nasional & Silaturahmi di Yogyakarta

Pada acara yang diadakan di The Alana Hotel, Yogyakarta, BPRS Almadinah bersama perwakilan dari PSP menghadiri Seminar Nasional & Silaturahmi yang mengangkat tema “Penguatan Infrastruktur dan Peran Industri BPR Syariah dalam Pengembangan Perekonomian Nasional Berbasis Keumatan”. Seminar ini menjadi ajang penting bagi para pelaku industri BPR Syariah untuk memperkuat sinergi dan kontribusi mereka dalam menggerakkan roda perekonomian nasional yang berbasis pada nilai-nilai keumatan.

Dalam seminar tersebut, berbagai topik strategis dibahas, mulai dari pengembangan infrastruktur BPR Syariah hingga peran sentral mereka dalam mendukung usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM). Acara ini juga menggarisbawahi pentingnya inovasi dan kolaborasi antara lembaga keuangan syariah dengan para pemangku kepentingan, termasuk pemerintah dan masyarakat, untuk mencapai pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan.

Hadirnya BPRS Almadinah dalam kegiatan ini menegaskan komitmen mereka untuk terus berperan aktif dalam memperkuat ekosistem BPR Syariah di Indonesia, khususnya melalui penguatan layanan keuangan yang sesuai dengan prinsip syariah dan berkontribusi langsung terhadap kesejahteraan umat.

Seminar ini diakhiri dengan sesi silaturahmi yang mempererat hubungan antar pelaku industri, regulator, dan para ahli ekonomi syariah, sebagai wujud semangat bersama untuk membangun perekonomian yang inklusif dan berkeadilan.

Share your love

Newsletter Updates

Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *